m.taste.ru
мобильная кулинария


ПРИНЦЕССА НИЛА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 июня 2005 г
Источник:
Время приготовления: 30-40 мин

Ингредиенты:
Принцесса Нила - 1 кг.
Морковка - 200 гр. или 1 большая
Лук репчатый - 200 гр. или 1 головка большая
Сыр Голландский (или любой другой по вкусу) - 100 гр.
Майонез
Лимонный сок



Не удивляйтесь такой высокой калорийности! Эта цифра - 2150.2 с расчетом на всё блюдо, а блюдо это рассчитано на 6.7 порций. Так что в одной порции примерно от 310 до 360 ккал. На мой взгляд блюдо очень аппетитное. А вам, Приятного аппетита!

На дно формы положить сырой лук, колечками, на него сладкую морковь, нарезанную тоже колечками (можно карликовую, мороженную), сверху уложить куски рыбы. Полить лимонным соком, смазать майонезом. Сверху натереть слой сыра. Накрыть фольгой и выпекать при температуре 210 градусов минут 30 (до готовности). Как только рыба будет готова - снять фольгу и дать постоять пару минут в духовке, чтобы растекшийся сыр образовал корочку.


© taste.ru