КУРИНЫЕ ГРУДКИ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 1 июня 2005 г
  Источник: FC
  Время приготовления: 5 мин + маринование + 15 мин
  
  В 1 порции: 316 ккал, 20 г жира
  Ингредиенты:
  На 8 порций: 
8 куриных грудок, без кожи и косточки
2 банки х 150 г заправки из сладкого перца 
4 ст л порезанного шнитт-лука плюс для украшения 
  Три ингредиента и 20 минут и легкое горячее блюдо на восемь порций готово. Заправку можно купить, можно сделать самому, а можно попробовать и другой маринад, например, такой. 
1. Замариновать куриные грудки в соусе на  30 минут. 
2. Разогреть большую непригораемую сковороду, затем обжарить маринованную курицу со всех сторон 5 минут. 
3. Добавить 150 г воды и оставшийся маринад. Добавить шнитт-лук, затем тушить в соусе. Украсить перьями лука и подавать со спагетти, если это у вас основное блюдо. 
> Летние рецепты
© taste.ru