m.taste.ru
мобильная кулинария


КУРИЦА КАРРИ С ПЕРСИКАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 июля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
на 4-5 человек:
2 куриные грудки
1 банка консервированых персиков
1 пакетик сливок (250 гр.)
2 ч.л. карри
соль по вкусу



Вместо персиков можно использовать и ананасы. Тоже консервированные.

Нарезать курицу (2х2 см), нагреть масло на сковороде. Обжарить курицу до образования корочки. Посолить, добавить карри. Жарить еще 2 минуты.
Уменьшить огонь, залить курицу сливками. Подождать пока сливки не начнут закипать. Добавить не очень мелко нарезанные персики, залить соком от персиков (чтобы соус был не очень густой и не очень жидкий). Тушить еще 2-3 минуты. Накрыть крышкой, подавать с рисом.


© taste.ru