БРЫНЗА В ГОРШОЧКАХ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 июля 2005 г
Источник: Прислано Алтай: http://kiprino.ru/pg.php?id=572
Ингредиенты:
500 г. слабосоленой брынзы,
40 г. сливочного масла
1-2 помидора
1-2 сладких болгарских перца
Черный и красный молотый перец по вкусу
5 яиц
Брынзу разрезать на 5 кусочков, при желании вымочить, положить в заранее смазанные маслом глиняные горшочки.
В каждый горшочек добавить по несколько кружков помидоров, сладкого перца и кусочки масла. На 5-6 мин. поставить в раскаленную до 200 С духовку.
После этого добавить в каждый горшочек по 1 яйцу и залить оставшееся масло; посыпать черным и красным перцем. Снова поставить в духовку и печь до готовности белка.
Подать к столу в горшочках. Блюдо можно украсить дольками помидора, веточками петрушки, стручками горького перца.
Рецепты в горшочках
© taste.ru