ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 июля 2005 г
Источник: Вика
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты:
Яйца
Помидоры
Чеснок
Лук репчатый
Лук зеленый или порей
Кубик бульонный
Количество продуктов берете на глазок. Главное не переборщить с бульонным кубиком. Примерно четвертинка приходится на два-три человека. Яичницу не солить.
Очень часто готовлю на завтрак, иногда на ужин, когда надо что-то приготовить на скорую руку. Можно добавить охотничьи колбаски или сосиски.
Обжарить репчатый лук с помидорами. Яйца взболтать в отдельной посуде с бульонным кубиком и измельченным чесноком, затем вылить на сковороду. Сверху посыпать зеленым луком. 5 минут на среднем огне и яичница готова.
© taste.ru