m.taste.ru
мобильная кулинария


КУРИНАЯ ГРУДКА С САЛАТОМ И ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
(вторые блюда)
Добавлено: 20 марта 2001
Источник:
Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты:
600 г капусты, 2 луковицы, по 1 красному и зеленому перцу, 8 ст л раст масла, 4 ст л уксуса, соль, перец, 1 кг картофеля, 4 ст л оливкового масла, тмин, 600 г филе грудок бройлеров.



Капусту тонко порубить, лук порезать кубиками, перец нарезать полосками. Масло, уксус, соль и перец взбить. Смешать с овощами и дать пропитаться. Картофель разрезать дольками, смазать оливковым маслом, посыпать солью и тмином. Запечь на противне в духовке 45 минут. Уменьшить нагрев духовки, филе поставить на блюде в духовку и запечь до готовности. Подавать с салатом.



© taste.ru