m.taste.ru
мобильная кулинария


КОТЛЕТЫ С ШАЛФЕЕМ, ЖАРЕННЫЕ В ГРИЛЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 июля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 8 мин
В каждой порции: примерно 295 калорий, 40 г белка, 0 г углеводов, 13 г жира (4 г насыщенного), 168 мг холестерина, 675 мг натрия.

Ингредиенты:
На 2 порции:
2 телячьи котлеты, толщиной 1 см (по 350—4ОО г каждая)
1 ст. ложка нарубленного свежего шалфея
2 ч. ложки оливкового масла
1/2 ч. ложки соли
1/4ч. ложки молотого черного перца
Кусочки лимона (желательно)



1. Нагрейте гриль. Обсушите телячьи котлеты бумажными полотенцами. В маленькой миске смешайте нарубленный шалфей, оливковое масло, соль и перец

2. Положите котлеты на решетку сковороды для гриля. Поставьте сковороду в гриль очень близко к огню. Жарьте телячьи котлеты, перевернув один раз, 8 минут. Подавайте с кусочками лимона (по желанию).



© taste.ru