m.taste.ru
мобильная кулинария


ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 июля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин + 2 1/2 часа
В каждой порции: примерно 520 калорий, 42 г белка, 17 г углеводов, 31 г жира (9 г насыщенного), 109 мг холестерина, 960 мг натрия.

Ингредиенты:
На 6 порций:
2 ст. ложки растительного масла
2 крупные нарубленные головки репчатого лука
1 очень мелко нарубленный зубчик чеснока
30 г паприки
900 г бескостной свиной лопатки, нарезанной на кусочки размером 4 см
450 г консервированного шукрута
450 г консервированных нарезанных помидоров
400 мл говяжьего бульона
1/4 ч ложки молотого черного перца
225 мл сметаны



1. Нагрейте духовку до 170°С. Поставьте 5-литровую кастрюлю для микроволновой печи на средний огонь, нагрейте в ней масло. Положите лук, пассеруйте 10 минут. Добавьте чеснок, жарьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте паприку, жарьте еще 1 минуту. Добавьте свинину, шукрут, помидоры с соком, бульон и перец. Доведите до кипения на сильном огне.

2. Закройте крышкой и пеките 1 1/2 часа или до тех пор, пока свинина не станет мятой. Выньте из духовки. Добавьте сметану. Нагрейте на среднем огне (не кипятите).

Смотрите также

Шукрут



© taste.ru