РИС С КРЕСС-САЛАТОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 19 июля 2005 г
  Источник: Кордон
  В каждой порции: примерно 185 калорий, 20 г белка, 11 г углеводов, 7 г жира (2 г насьпценного), 53 мг холестерина, 770 мг натрия.
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
150 г длинного риса 
60 г крупно нарубленных листьев кресс-салат; (примерно 1/2 пучка). 
  Поставите литровую кастрюлю на сильный огонь. Налейте в нее 350 мл воды, насыпьте 150 г длинного риса и доведите все до кипения. Уменьшите ошнь, закройте кастрюлю крышкой и варите 15—20 минут, пока рис не станет мягким и не впитает всю воду Добавьте к рису 60 г  крупно нарубленных листьев кресс-салат; (примерно 1/2 пучка). Перемешайте. У вас получится 4 порции  гарнира. 
© taste.ru