m.taste.ru
мобильная кулинария


РИС С КРЕСС-САЛАТОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 19 июля 2005 г
Источник:
В каждой порции: примерно 185 калорий, 20 г белка, 11 г углеводов, 7 г жира (2 г насьпценного), 53 мг холестерина, 770 мг натрия.

Ингредиенты:
На 4 порции:
150 г длинного риса
60 г крупно нарубленных листьев кресс-салат; (примерно 1/2 пучка).



Поставите литровую кастрюлю на сильный огонь. Налейте в нее 350 мл воды, насыпьте 150 г длинного риса и доведите все до кипения. Уменьшите ошнь, закройте кастрюлю крышкой и варите 15—20 минут, пока рис не станет мягким и не впитает всю воду Добавьте к рису 60 г крупно нарубленных листьев кресс-салат; (примерно 1/2 пучка). Перемешайте. У вас получится 4 порции гарнира.



© taste.ru