m.taste.ru
мобильная кулинария


ГРАТЭН С ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ
(вторые блюда)

Добавлено: 19 июля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 20 мин
В каждой порции: около 85 калорий, 3 г белка, 9 г углеводов,

Ингредиенты:
На 6 порций:
30 г панировочных сухарей
30 г свеженатертого сыра пармезан
1 зубчик чеснока, мелко нарубить
1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца
1 ст. ложка оливкового масла
900 г вишневых (черри) помидоров
2 ст. ложки нарубленной свежей петрушки



1. Нагрейте духовку до 220°С. Смешайте панировочные сухари, пармезан, чеснок, перец и оливковое масло.

2. Выложите помидоры в глубокое термостойкое сервировочное блюдо диаметром 23 см, посыпьте смесью из панировочных сухарей. Сверху посыпьте петрушкой. Запекайте 20 минут, пока панировочные сухари не приобретет золотистую окраску.



© taste.ru