ЖАРЕНЫЙ ФЕНХЕЛЬ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 19 июля 2005 г
  Источник: Кордон
  Время приготовления: 5 мин + 1 час
  
  В каждой порции: около 110 калорий, 4 г белка, 21 гуглеводов, 3 г жиров (из них 0 г насыщенных), 0 мг холестерина, 325 мг натрия.
  Ингредиенты:
  На 6 порции: 
3 крупные луковицы фенхеля (около 600 г каждая) 
1 ст. ложка оливкового масла
1/4 ч ложки соли 
1/4 ч ложки молотого черного перца
  1. Нагрейте духовку до 220°С. Обрежьте черешки и разрежьте каждую луковицу на 6 долек. Выложите фенхель на противень, добавьте оливковое масло, соль и перец и тщательно перемешайте.
2. Жарьте фенхель около 1 часа, пока он не поджарится по краям и не станет мягким (проверьте кончиком ножа).
© taste.ru