КАБАЧКОВАЯ ИКРА
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 18 августа  2005 г
  Источник: Люба
  Время приготовления: 30-40 мин
  
  Ингредиенты:
  кабачки 4 шт. (небольшие) 
морковка 2 шт. 
чеснок - 1-2 зубчика 
помидоры - 2-3 шт. (небольшие, желательно потверже) 
подсолн. масло 
соль по вкусу 
  Ням-ням. Можно съесть много, потому что блюдо не калорийное.  
Очистить кабачки от кожуры. Если кабачки большие, то почистить внутренность кабачка от семечек. Порезать их на маленькие кубики. Морковку мелко порезать. В специальную для тушения форму выложить кабачки и морковку, добавить стакан воды. Закрыть крышкой, поставить на огонь. В это время порезать помидоры мелко. 
Когда почувствуете, что кабачки почти готовы (стали мягкие), добавьте помидоры и подсолнечное масло (чуть-чуть), посолить, перемешать, открыть крышку. Дать еще немного потушиться. В самом конце добавить мелко порезанный чеснок. Вкусно. 
© taste.ru