m.taste.ru
мобильная кулинария


МЯСО "ГАУЧЧО"
(вторые блюда)
Добавлено: 8 сентября 2005 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин + 40 мин

Ингредиенты:
телятина или говядина 500-600 гр (на 2 порции)
чеснок - 3-4 зубчика
соль, черный перец, горошком
лук репчатый - 3-4 шт
1 зеленый болгарский перец
1 желтый болгарский перец
1 красный болгарский перец
5-6 шт томатов
1 ст риса
2.5 ст воды



Я регулярно готовлю это блюдо своему мужу , он в восторге.

Сначала растолочь пестиком чеснок, перец горошком и соль; в кастрюльке обжарить лук с большим количеством масла, добавить к луку растолченную смесь чеснока, перца и соли, добавить порезанное на маленькие кусочки мясо, обжарить. Теперь можно добавлять порезанные также на маленькие кусочки стручковый перец и томаты. Добавляем рис, заливаем водой и оставляем на огне до готовности. Приятного аппетита!


© taste.ru