m.taste.ru
мобильная кулинария


ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ С ЯЙЦАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 8 сентября 2005 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
Помидоры - 6 шт. ,
лук - 3 шт. ,
яйца - 3-4 шт. ,
соль, молотый чёрный перец,
растительное масло.



Этим рецептом мы пользуемся обычно в конце лета, когда на дачном участке созревают томаты и лук. С грядки они особенно вкусные, тем более когда овощей много, - стоит вопрос что с ними делать.

Режем луковицы на 8-12 частей вдоль и поперёк, обжариваем на масле (средний огонь) - 3-4 мин, затем режем помидоры также на части средней величины. Размешиваем помидоры с луком. Тушим всё в течение 7-8 мин. При необходимости добавить немного воды. Затем смешиваем яйца, добавляем на сковороду, всё мешаем, добавляем соль-перец и тушим в течение 3-4 мин.


© taste.ru