ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА
(вторые блюда)
Добавлено: 18 октября 2005 г
Источник: Ольга
Время приготовления: 5-20 мин
Ингредиенты:
Рыба любая (лучше филе),
лук,
майонез,
сыр,
приправы по вкусу
Я делаю это блюдо в микроволновке. Пробовала разную рыбку приготовить: из филе минтая (без кожи) - очень нежно, красная рыба (горбуша) - чуть суховата и требует долее длительного времени приготовления. Блюдо хорошо и горячим и холодным.
Лук порезать полукольцами, рыбу на порционные кусочки. В противень выкладывать слоями: лук,рыба (посолить), майонез, сыр (потереть на терке). Запекать в микроволновке 5-7 мин при максимальной мощности или в духовке на среднем огне 20 мин.
© taste.ru