m.taste.ru
мобильная кулинария


ГРИБНОЕ ЖАРКОЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 18 октября 2005 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
грибы шампиньоны 500 гр
лук репчатый 2-3 штуки
подсолнечное масло (чтобы обжарить)
сливки для тушения 1 пачка
картофель 8-10 штук
соль, перец



Поставить варить нарезанный для жаркого картофель.Тем временем, обжарить мелко нарезанный лук до золотистости. Добавить нарезанные грибы. Обжарить 5-7 минут. Добавить сливки. Посолить и поперчить. Довести до кипения. Закрыть крышкой и потушить на маленьком огне 10 минут. Добавить вареный нарезанный картофель. Перемешать и потушить еще 5 минут.


© taste.ru