РЫБА,  ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 28 октября 2005 г
  Источник: altena
  Ингредиенты:
  картофель 
филе рыбы (желательно без костей) 
лук 
морковь 
зелень 
помидоры 
майонез 
сыр 
масло подсолнечное 
соль,  специи 
  Я люблю овощи и поэтому не экономила на луке, помидорах и моркови (главное не перестараться, всего должно быть в меру).  А вот картофеля не советую выкладывать толтый слой.  И сыр должен покрыть всю поверхность, иначе блюдо получится суховатым. И не забудьте про соль и специи, а то весь ваш труд будет пресным.  Не забудьте добавить капельку любви :) P. S. Моему мужу очень понравилось (а он у меня знает толк в еде-гурман,  однако) ;))  
Картофель очистить, вымыть, нарезать кружками и уложить ровным слоем на дно противня (или любой другой емкости, в которой вы обычно запекаете).  Филе рыбы порезать (не мелко и как вам будет удобно) и выложить сверху на картофель.  Морковь натереть на терке и обжарить вместе с луком, добавить мелко нарезанную зeлень. Снять с огня, слегка остудить и выложить ровным слоем на рыбу.  Помидоры порезать кружочками и выложить на овощи. Залить майонезом и засыпать тёртым сыром.  Поставить в духовку и запекать на небольшом огне.  
© taste.ru