m.taste.ru
мобильная кулинария


ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 28 октября 2005 г
Источник:
Время приготовления: 40-50 мин

Ингредиенты:
4 кусочка лосося по 150 г,
4 капустных листа,
1 зубчик чеснока,
3 маленькие красные луковицы,
2 ст. ложки зелени кинзы,
1/2 красного сладкого перца,
1 острый красный перчик,
кусочек корня имбиря,
растительное масло,
1 лимон.



Я переодически готовлю этот рецепт дома, моим друзьям и родственникам очень нравится. Рыбу я подаю с жареным во фритюрнице картофелем и салатом из огурцов и помидоров приправленых растительным маслом. Так же можно подавать с отварными овощами, такими как брокколи, цветная капуста и т.д.

1. Отварите капустные листья. Натрите цедру лимона и выдавите сок. Измельчите зубчик чеснока.

2. Рыбу натрите солью, перцем, чесноком, посыпьте цедрой и полейте лимонным соком. Лук порежьте кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарежьте полосками. Корень имбиря натрите на тёрке. Намажьте каждый капустный лист растительным маслом. Положите в центр рыбу, имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпьте кинзой и заверните. Перевяжите бечёвкой и запекайте на противне около 30 мин.


© taste.ru