m.taste.ru
мобильная кулинария


ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С РЫБОЙ И КОЗЬИМ СЫРОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 11 ноября 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
На 6 порций как закуска, на 2 порции как основное блюдо:
1 банка (213 г) консервированного лосося (горбуши)
3 сладких перца
1 ст л порезанной петрушки
тертая цедра и сок 1/2 лимона
3 ст л оливкового масла
2 ст л каперсов, слить и промыть
соль и черный молотый перец
75 г козьего сыра, порезанного на кусочки
18 черных маслин или оливок
6 маленьких помидорчиков черри



1. Слить лосось, сохранив кожу и кости, если хотите. Поломать на кусочки.

2. Разогреть гриль. Аккуратно порезать каждый перец пополам вдоль, Разложить на решетке срезом вверх и запекать 7-8 минут.

3. Тем временем сделать соус-заправку, смешав петрушку, лимонный сок, лимонную цедру, оливковое масло и каперсы. Приправить солью и черным перцем.

4. Наполнить перцы лососем, козьим сыром, оливками и помидорами. Вернуть под гриль на 2-3 минуты. Подавать, полив заправкой.


© taste.ru