m.taste.ru
мобильная кулинария


ЛИМОННАЯ КУРИЦА СО СПЕЦИЯМИ
(вторые блюда)

Добавлено: 11 ноября 2005 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 30 мин
В 1 порции: 285 ккал, 4 г углеводов, 16 г жира, 4 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
тертая цедра 1/2 лимона
3 ст л лимонного сока
1 ч л молотого имбиря
1 ч л молотой корицы
1 ч л меда
2 ст л оливкового масла
4 куриные грудки с кожей



Кисленький маринад отлично подходит к курице.

1. Смешать все ингредиенты кроме курицы в неметаллической форме достаточно большой, чтобы курица поместилась в один слой.

2. Сделать надрезы в грудках и положить их в форму, обвалять в лимонной смеси. Накрыть и поставить как минимум на 1 час, поворачивая время от времени.

3. Разогреть духовку до 180 гр С. Открыть форму и запекать 30 минут.



© taste.ru