m.taste.ru
мобильная кулинария


ФАСОЛЬ С ГРИБАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 30 ноября 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
7~10 свежих шампиньонов,
500г зеленой стручковой фасоли,
1 банка консервированной красной фасоли,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
зелень, соль, перец



Грибы вымыть и порезать кольцами. Обжарить на растительном масле без запаха. Добавить слегка отваренную стручковую фасоль и порезанную 1/4 кольцами луковицу. Жарить до умягчения лука. Выложить фасоль вместе с соком. Выдавить чеснок, посолить, поперчить. Выключить огонь. Накрыть крышкой и настаивать 10~15 минут. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.


© taste.ru