m.taste.ru
мобильная кулинария


ЛЕНИВЫЙ ПЛОВ
(вторые блюда)
Добавлено: 30 ноября 2005 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
одна курица,
три стакана риса,
соль и перец,
хмели сунели,
вода,
одна луковица.



Курицу режу на кусочки средние и oбжариваю до золотистой корочки, там же обжариваю лук нарезанный полу-кольцами солю, перчу, добавляю специи. Курицу с луком кладу в кастрюлю на нее выкладываю промытый рис и заливаю все водой так что-бы было покрыто и даже вода была повыше риса на 3 см. Накрыть и на маленький огонь периодически проверять готовность можно подливать еще воды и соли. В конце воды оставаться не должно добавить на вкус кусочек масла.


© taste.ru