m.taste.ru
мобильная кулинария


СПАГЕТТИ С ПЕСТО, ГРИБАМИ И ТУНЦОМ
(вторые блюда)

Добавлено: 5 декабря 2005 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 760 ккал, 21 г жира, 5 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
350 г спагетти
250 г грибов, порезанных
2 банки х 185 г консервированного тунца в воде, слить
80 г зеленого песто (см ниже)
50 г сыра Пармезан, тертого
50 г черных оливок (маслин)



Удивите друзей или семью вкусным сочетанием грибов, песто и тунца.

1. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде по инструкциям на упаковке. Тем временем подогреть 2 ч л масла в непригораемой сковороде, обжарить грибы, помешивая. Поломать тунца на кусочки.

2. Слить спагетти и вернуть в кастрюлю. Аккуратно перемешать с песто, затем добавить пармезан, тунец, грибы и оливки, аккуратно перемешать. Подавать сразу же.

Смотрите также

Соус Песто



© taste.ru