m.taste.ru
мобильная кулинария


СОСИСКИ, ТУШЕНЫЕ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 декабря 2005 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
сосиски - 5 шт.
соленые огурцы - 2 шт.
томатная паста (или кетчуп) - 100 гр.
чеснок - 1/2 зубчика
лук репчатый - 1 средняя головка
соль, перец, приправы - по вкусу



Этот рецепт очень удобен для тех, у кого иногда катастрофически не хватает времени на приготовление пищи! А кушать-то хочется!!!! Очень хорошо сочетается с различными гарнирами (макароны, гречка) Вообщем советую попробовать!!!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!

Сосиски разрезать вдоль, а потом мелкими кусочками, лук нарезать мелкими кусочками. Сначала обжарить, на растительном масле, в высокой сковороде (может быть маленькая кастрюля) лук, потом туда добавить сосиски и жарить еще 5-7 мин. на среднем огне, до образования золотистой корочки. Добавить порезанные соломкой соленые. Затем взять пасту (кетчуп), разбавить с водой в соотношении 1/2, и смешать все вместе. Добавить соль, чеснок, спиции и тушить все на медленном огне примерно 7-10 минут.


© taste.ru