m.taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПЕРЦЕМ
(вторые блюда)
Добавлено: 21 января 2006 г
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
Рыба любая, лучше филе (я делаю из филе форели),
2 крупных болгарских перца,
соль, специи по желанию.



На пергаментную бумагу (я беру пергамент для выпечки) кольцами режем перец. Раскладываем его слоем размером в наш кусок рыбы. Затем, собственно, и кладем на перец рыбу, предварительно посолив ее и, если любите, намазав специями. Сверху рыбы выкладываем еще слой перца. Заворачиваем бумагу, чтобы не было щелей - и в духовку. В зависимости от размера куска рыбы зависит время запекания. На кусок в 1, 5кг нужно минут 40. Приятного аппетита!


© taste.ru