m.taste.ru
мобильная кулинария


КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С УКРОПОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 27 января 2006 г
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
Свежая капуста 1 кочан
Лук репчатый 2 шт.
Укроп свежий 1 пучок
Уксус яблочный 1 ст. ложка



Очень легкий гарнир к любому мясному блюду.

Нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук обжарить в сотейнике на оливковом масле до золотистого цвета. В сотейник добавить нашинкованную капусту. Капуста должна быть мелко нашинкована, например, в кухонном комбайне. Примерно 20 минут постоянно помешиваем капусту и лук, солим.

Еще через 10 минут довавляем мелко нарезанный укроп и продолжаем тушить еще 20 минут. В конце готовки доваляем 1 ст. ложку уксуса. Если немного кисловато, можно капусту немного посластить. Для более изысканного вкуса в процессе готовки можно добавить 1 ст. ложку тмина.


© taste.ru