m.taste.ru
мобильная кулинария


ЛЕТНЯЯ ПАСТА
(вторые блюда)
Добавлено: 27 января 2006 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
макароны (я больше всего люлю спиральки, но можно почти любые - разве что спагетти будет неудобно есть),
2 помидора,
лучше мясистых,
1 желтый болгарский перец,
2 небольших огурца,
лучше подмосковных,
половина красной луковицы,
несколько листиков салата,
несколько маслин,
3 дольки чеснока,
сыр "Маасдам",
соль, перец,
3 ст. ложки оливкового масла



Рецепт получился случайно, после того, как в макароны с сыром я уронила миску с салатом. Попробовала, добавила чеснок, перец - и получилось очень вкусно!

Овощи нарезаем как на обычный салат, чеснок давим, салат рвем руками. Тем временем варим макароны и трем на крупной терке сыр. Смешиваем горячие макароны с сыром и салатом, соли, перчим, добавляем оливковое масло.


© taste.ru