m.taste.ru
мобильная кулинария


БРОДЕТ
(вторые блюда)
Добавлено: 27 января 2006 г
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
400 г. рыбного филе (лучше 2 вида)
200 г. кальмаров
200 г. очищенных креветок
2 банки помидоров в собственном соку (по 250 г. )
1 крупная луковица
5-6 зубчиков чеснока
пучок петрушки 1-2 веточки
базилика и кинзы



Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить помидоры (предварительно размять их вилкой). Тушить 20 минут. Добавить рыбное филе, нарезанное мелкими кусочками. Потушить еще 15 минут. Добавить кальмары, порезанные соломкой и креветки, от момента закипания тушить 2-3 минуты в конце добавить чеснок и зелень. Традиционно это блюдо подается с полентой, но очень вкусно и картофельным пюре.


© taste.ru