РЫБА СО СЛАДКИМИ ПЕРЦАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 марта 2006 г
Источник: Сельма
Ингредиенты:
2 рыбы средней величины (по весу примерно 1 кг)
1 луковица
1-2 сладких перца
майонез
Рыбу почистить и выпотрошить, просолить внутри. Небольшой глубокий протвень выстелить фольгой. Выложить рыбу на фольгу и обмазать майонезом; вокруг рыбы положить нарезанный кольцами лук и перец. Можно также положить картофель, нарезанный пластинами толщиной примерно в 1 см.
Печь пока рыба не зарумянится и до готовности картофеля - примерно 1 час при средней температуре. Рыбу можно разделить на порции ещё в сыром виде и печь, соответственно, меньше времени.
© taste.ru