КАРП,  ФАРШИРОВАННЫЙ КАПУСТОЙ И ИКРОЙ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 10 марта  2006 г
  Источник: Марина
  Время приготовления: 1 - 1. 5 часа
  
  Ингредиенты:
  Карп - 1-2 кг, 
свежая белокочанная капуста - 200г, 
луковица - 1 шт, 
свежая рыбная икра - 200-300г, 
яйцо вареное - 1 шт, 
масло - 200г, 
сметана - 2-3 ст. ложки,  соль,  перец.  
  Пробовала как-то в ресторане.  
Рыбу очистить, выпотрошить. Внутри посолить, поперчить, наполнить фаршем. Разрез зашить. Обмазать сметаной и запекать в духовке 40 минут.  
Для фарша: капусту мелко нашинковать, потушить на подсолнечном масле с нарезанной луковицей. Яйцо мелко нарезать,  соединить с готовой капустой. Туда же добавить икру. Все хорошо перемешать,  посолить,  поперчить.  Можно добавить в фарш 100-200г обжаренных грибов и зелень по вкусу.  
© taste.ru