РИС ПО-ИНДИЙСКИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 10 марта  2006 г
  Источник: Maria
  Ингредиенты:
  200 г риса Басмати 
400 мл воды 
лук 
чеснок 
тмин 
кориандр 
томаты 
морковь 
свежий шпинат 
100 г кешью 
  1. Порезать лук и чеснок. Отправить в сковороду, добавить нетолченые тмин и кориандр. Тушить до золотистого цвета. 
2. Избавить помидоры от кожуры, порезать и отправить в сковороду. Добавить рис, нашинкованную морковь. Залить все водой. Оставить тушиться на 18-20 минут. 
3. Добавить свежие листья шпината. Не перемешивать. Оставить на 3 минуты под закрытой крышкой. 
4. Отдельно обжарить кешью, истолочь и добавить к блюду. 
© taste.ru