m.taste.ru
мобильная кулинария


ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
(вторые блюда)
Добавлено: 7 мая 2006 г
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
Фили куриное - 1 кг,
шампиньоны 500 г,
лук - 1 шт,
Яйца - 3 шт,
Майонез - 3 ст. ложки,
1 ложку крахмала и 2 ложки муки



Это любимое блюдо моего мужа, подаю я его с картофелем. Я готовлю его на праздник, гостям очень нравится!

Филе порезоть на мелкие кусочки или измельчить в блендер, грибы обжарить с маслом и луком и положить в фарш, туда положить яйца, майонез, крахмал, муку. Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. На сковороду ложить ложкой и жарить на маленьком огне с обеех сторон!


© taste.ru