КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И СЫРОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 7 мая 2006 г
Источник: Лора
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
8 крупных картофелин,
1 ч.л. тмина,
1 зубчик чеснока,
1 стручок красного перца,
1 луковица,
2 стол.л. растительного масла,
150 гр. рубленной говядины,
30 гр. сала, соль,
5 стол.л. твёрдого сыра,
3 стол. л. сливок,
1 ч.л. тимьяна
Картофель отвари в мундире в воде с тмином. Лук,чеснок, и стручок перца нарежь мелкими кубиками.нарежь мелко сало и обжарь а масле, добавь говяжий фарш, овощи(лук, чеснок, перец), приправь солью и тимьяном. Разрежь картофель вдоль на пополам и при помощи чайной ложки извлеки из картофеля сердцевину. Смешай её с 2 ст.л. сыра и фаршем. Заполни смесью картофель и выпекай 15 мин., посыпав сыром.
© taste.ru