m.taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 июня 2006 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
500г мелкой молодой картошки
75г сливочного масла
2 красные луковицы
3 красных болгарских перца
3 ст. ложки оливкового масла
6 зубчиков чеснока, соль, перец, розмарин



Простое, сытное и оригинальное блюдо.

Отварить картофель в мундире, слить и остудить. Порезать на небольшие кубики. В сковородке разогреть 50г сливочного масла и поджарить порезанный полукольцами лук 6 минут.

Добавить порезанные полосками перцы и продолжать жарить около 10 мин. Переложить перцы с луком в отдельную посуду. В той же сковороде разогреть оливковое масло и поджарить картофель несколько минут. добавить перцы с луком, оставшееся сливочное масло, мелко порезанный чеснок, соль, перец и щепотку розмарина.

Продолжать жарить аккуратно размешивая еще около 5 минут.


© taste.ru