ФАСОЛЬ В ГОРШОЧКАХ С АВОКАДО
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 10 июня 2006 г
  Источник: Anya_s
  Время приготовления: 15 мин
  
  Ингредиенты:
  Консервированная фасоль - 450 грамм. 
Чеснок - 4 зубчика 
Сыр, лучше козий - 100 грамм 
Соль по вкусу 
зира (кумин - Cumin) - по вкусу 
Aвокадо 1 или 2 штуки 
  Это мое личное изобретение, готовить очень быстро и просто. Наверно это ближе всего к восточной кухне, или стилю модерн. Подавать можно с гарниром или хлебом, сухариками, или еще можно с кус-кусом, даже можно перемешать. Приятного аппетита! 
 Горшочек смазать немного оливковым маслом, фасоль (жидкость предварительно слить) перемешать с мелко нарезанным чесноком, посыпать солью, зирой, сверху положить порезанный авокадо и потертый сыр. Запекать где-то 10 минут. 
© taste.ru