КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С МЯСОМ
  (вторые блюда)
                   
 Раздел: румынская кухня
  Добавлено: 20 июля 2006 г
  Источник: Румынская кухня
  Ингредиенты:
  400 г картофеля, 
250 г мяса,  
1  луковица,  
1 яйцо, 
1  ст.   ложка муки, 
соль, перец, 100 г топленого сала или растительного масла.
      Отварить  картофель,   очистить   от   кожуры   и   пропустить  через   мясорубку. 
Прибавить 1 ст.    Отварить  картофель,   очистить   от   кожуры   и   пропустить  через  мясорубку. 
Прибавить 1 ст. ложку муки, 1 яйцо. Мясо пропустить через мясорубку, поджарить с луком, смешать с картофелем. 
Добавить соль и перец. Разделать котлеты, как указывалось выше, обжарить в топленом сале или растительном масле. Подавать к столу с томатным соусом.
© taste.ru