ПЕННЕ С ОВОЩАМИ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 22 сентября 2006 г
  Источник: Асда
  Время приготовления: 25 мин
  
  В 1 порции: 485 ккал, 17 г жира, 3 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
1 маленький баклажан, порезанный кубиками 
1 маленький кабачок цуккини, порезанный кубиками 
1 красный перец, очищенный от семечек и порезанный на крупные куски 
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
400 г консервированных помидоров с травами в собственном соку 
350 г макарон пенне 
  Яркое, красочное блюдо. 
1. Нагреть 4 ст л масла в сковороде, добавить баклажан, цуккини и перец и готовить на медленном огне, часто помешивая, около 5 минут. Добавить порезанный чеснок и продолжать готовить 2 минуты.
2. Добавить порезанные помидоры и 3 ст л воды. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. 
3. Тем временем отварить макароны в кастрюле с кипящей водой в течение 10-12 минут. Слить, добавить соус, приправить и подавать немедленно. 
© taste.ru