m.taste.ru
мобильная кулинария


ПЕННЕ С ОВОЩАМИ
(вторые блюда)

Добавлено: 22 сентября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 25 мин
В 1 порции: 485 ккал, 17 г жира, 3 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 маленький баклажан, порезанный кубиками
1 маленький кабачок цуккини, порезанный кубиками
1 красный перец, очищенный от семечек и порезанный на крупные куски
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
400 г консервированных помидоров с травами в собственном соку
350 г макарон пенне



Яркое, красочное блюдо.

1. Нагреть 4 ст л масла в сковороде, добавить баклажан, цуккини и перец и готовить на медленном огне, часто помешивая, около 5 минут. Добавить порезанный чеснок и продолжать готовить 2 минуты.

2. Добавить порезанные помидоры и 3 ст л воды. Накрыть крышкой и тушить 5 минут.

3. Тем временем отварить макароны в кастрюле с кипящей водой в течение 10-12 минут. Слить, добавить соус, приправить и подавать немедленно.



© taste.ru