m.taste.ru
мобильная кулинария


ТОМЛЕНАЯ РЫБКА "ЗАСТОЛИЦА"
(вторые блюда)
Добавлено: 6 октября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
Судак филе - 120 гр
Мука - 6 гр
картофель - 145 гр
каперсы или соленые огурцы - 25гр
шампиньоны - 90гр
зелень 4 гр
майонез - 30 гр
сметана - 20гр
сыр - 10гр
бульон - 50гр
масло растительное - 20гр



Рецепт дан на 1 порцию. При приготовлении увеличьте на колличество человек. Готовила себе на Новый год (я вегетарианка). Остальным мясное горячее. Так слопали мою рыбку... Вкуснятина получилась. Советую попробовать.

Очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить. Судак нарезать небольшими кусочками, обжарить. Шампиньоны порубить, обжарить. В горшочек кладем слоями картофель, жареные шампиньоны, рыбу, каперсы. Все залить сметаной и майонезом. Томить с добавлением бульона 10-15 мин в духовке, посыпать тертым сыром и зеленью и оплавить сыр в духовке.


© taste.ru