m.taste.ru
мобильная кулинария


РИС С ГОРОХОМ И КУКУРУЗОЙ
(вторые блюда)

Добавлено: 6 октября 2006 г
Источник:

Ингредиенты:
Рис - 2-3 стакана
Растительное масло
Мороженный Зелёный Горошек - 1 стакан
Мороженная Кукуруза - 1 стакан
Соль и специи по вкусу



Лёгкий и полезный гарнир.

На дно кастрюли наливаем растительное масло так что бы оно немного покрывало его. Рис высыпаем и помешивая жарим 2- три минуту. А в это время нагреваем воду и после того как поджарили рис делаем маленький огонь и наливаем воду так, что бы вода покрывала на 1. 5 см от него.

Делаем очень маленький огонь, солим и добавляем специи. Закрываем кастрюлю крышкой сверху на крышку ложем полотенце и парим его 18 минут. Пока рис готовить предварительно размороженный горошек и кукуруза разогревается на сковороде(без масла) 1-2 минуту. Когда рис будет готов перемешиваем его с кукурузой и горошком.
Приятного Аппетита!


© taste.ru