ХАРЧО С ОРЕХАМИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 6 октября 2006 г
  Источник: george
  Время приготовления: 1 час
  
  Ингредиенты:
  1 кг мяса (говяжьи ребрышки) 
150 гр орехов
3 головки лука
ветку кинзы
зубчик чеснока
Часть бульона (0,5 л) 
2 ст ложки муки, 
добавим молотые чеснок, 
кинзу орехи, 
красный и черный перец по вкусу, соль, 
2 ст ложки белого винного уксуса, 
щепотку "хмели сунели" или "уцхо сунели" 
  1 кг мяса (говяжьи ребрышки) отварить, смолоть 150 гр орехов, затем 3 головки лука, ветку кинзы, зубчик чеснока. Часть бульона (0,5 л) отлить отдельно - когда вода почти выкипит добавить лук и тушить до золотистого цвета. 
Разведите в еле теплом бульоне 2 ст ложки муки, добавим молотые чеснок, кинзу орехи, красный и черный перец по вкусу, соль, 2 ст ложки белого винного уксуса, щепотку "хмели сунели" или "уцхо сунели" и щепотку сухой кинзы если есть. Залить этим мясо и довести до кипения. Всё. :) 
П.С. лучше подавать горячим, и с белым грузинским лавашем. 
© taste.ru