m.taste.ru
мобильная кулинария


ПЕЧЕНЬ С БАКЛАЖАНАМИ В ГОРШОЧКЕ
(вторые блюда)

Добавлено: 6 октября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты:
Печень,
картофель,
баклажаны,
помидоры,
шпик копченый,
лук репчатый.



Вкус изумительный! Копченый шпик и баклажаны дают такой потрясающий оттенок!

Режим печень кубиками и обжариваем вместе с луком; отвариваем картофель; обжариваем баклажаны с помидорами, зеленью и чесноком. Затем на дно горшочка выкладываем готовую печень, сверху посыпаем копченым шпиком, порезанным на мелкие кусочки (шпика должно быть не много,а то перебьет весь вкус, следующий слой - готовый картофель, порезанный на кубики, затем верхний слой - баклажаны. (Ну конечно все ингредиенты в процессе приготовления солятся, перчатся). В горшочке все заливается бульоном, закрывается крышкой и на 15 мин в духовку.


© taste.ru