ЛЮЛЯ-КЕБАБ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 1 ноября 2006 г
  Источник: Автор: Роза; Фото: Роза
  Время приготовления: 1 час 18 мин
  
  Ингредиенты:
  фарш из баранины - 500 г 
репчатый лук - 1 шт. 
петрушка 
кинза 
перец черный молотый 
соль,  специи 
 
   Чтобы фарш,  сделанный без хлеба и яйца,  не разваливался при жарке,  его необходимо предварительно отбить,  то есть с силой ударять всю массу фарша об стол в течение 8-10 мин.   
1. Лук очистить, мелко нашинкавать. 
2. Фарш приправить перцем,  базиликом, петрушкой, солью и специи. 
3. Вымешивать 7.8 мин. Затем как следует отбить,  накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 ч в холодильник. 
4. Вылепить из фарша колбаски длиной 12.14 см,  нанизать их на шампуры. Жарить на углях или на раскаленной сковороде или на электрогрилле,  постоянно переворачивая,  20 мин. 
© taste.ru