m.taste.ru
мобильная кулинария


ДИКИЙ РИС
(вторые блюда)
Добавлено: 15 ноября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 1 час 20 мин

Ингредиенты:
дикий рис 2 ст.
куриный жир 200 г.
оливковое масло 2 ст. л
соль по вкусу
соус соевый 2 ст. ложки
Сухой куриный бульонный порошок 1 ст. л.



Даже моя 5-ти летняя, привередливая в еде дочь, съела с большим удовольствием, чего и Вам желаю!

На большой, глубокой сковороде поджарить куринный жир до золотистого цвета и выбрать его из сковороды. Добавить оливковое масло и засыпать заранее промытый рис. Жарить его в течение 3-5-ти минут, непрерывно помешивая и добавляя соль, соевый соус и куриный бульон (можно развести кубик). Залить жаренный рис водой (4 стакана, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности, около часа.
Приятного аппетита!



© taste.ru