m.taste.ru
мобильная кулинария


ЯБЛОЧНЫЙ СОУС К МЯСУ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 ноября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
Яблоки антоновские - 5 шт.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
мята сухая - 1 ч.л.
чеснок - 3-5 зубчика
соль - по вкусу
сахар - 2-4 ст.л. (все по желанию, можно фантазировать)



Это семейный рецепт. Как-то на даче был большой урожай антоновки и я решила пофантазировать. Всем очень понравилось.

Яблоки очистить, натереть на крупной терке, тушить в казане на слабом огне до золотистого цвета. Остудить. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Хранить в холодильнике.


© taste.ru