m.taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА С БРОККОЛИ
(вторые блюда)
Добавлено: 15 ноября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 30-40 мин

Ингредиенты:
Рыба филе - 0. 5 кг луковица
небольшой кочан брокколи
молоко 0, 5л
масло сливочное
20гр мука
1 ст. л. соль, перец, другие специи по вкусу
лимон
сыр 50 гр
чеснок 1 зуб.



Быстрый легкий ужин. Все ингридиенты можно купить по дороге с работы, мужчинам на гарнир-паста:)

1. Поставить молоко нагреваться. натереть форму для запекания малом и чесноком. Духовку разогреть.

2. Соус. Растопить масло, поджарить в нем муку до золотистого цвета, влить молоко, добавить специи. Уварить до желаемой густоты.

3. Рыбу выложить в форму, посыпать луком, брокколи, залить соусом посыпать сыром и в дуовку. Печь до готовности рыбы.


© taste.ru