РЫБА С БРОККОЛИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 15 ноября 2006 г
  Источник: Стелла
  Время приготовления: 30-40 мин
  
  Ингредиенты:
  Рыба филе - 0. 5 кг луковица 
небольшой кочан брокколи 
молоко 0, 5л 
масло сливочное 
20гр мука 
1 ст. л.  соль,  перец,  другие специи по вкусу 
лимон 
сыр 50 гр 
чеснок 1 зуб.  
  Быстрый легкий ужин. Все ингридиенты можно купить по дороге с работы, мужчинам на гарнир-паста:)  
1. Поставить молоко нагреваться. натереть форму для запекания малом и чесноком. Духовку разогреть.  
2. Соус.  Растопить масло, поджарить в нем муку до золотистого цвета, влить молоко, добавить специи. Уварить до желаемой густоты.  
3. Рыбу выложить в форму, посыпать луком, брокколи, залить соусом посыпать сыром и в дуовку.  Печь до готовности рыбы.  
© taste.ru