m.taste.ru
мобильная кулинария


СВИНИНА ПО-СТАСОВСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 5 января 2007
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
Свинина - 600 гр,
морковь - 1,
помидоры 1 крупный,
зелень, майонез,
грибы 300 гр,
лук репчатый - 1,
сыр - 150гр,
перец, соль.



Очень вкусно, можно есть без гарнира, т.к. блюдо очень сытное. Вначале лучше накрыть крышкой, мин через 15-20 крышку снять и дать сыру зарумяниться.

Взять форму (сковороду, противень), налить чуток растительного масла и уложить слоями (оставляем между мясом промежутки): свинина (каждый кусочек натираем чесноком, солью и перцем), грибы с луком (предварительно обжаренные и порезанные), порезанные кубиками помидоры, натертую на терке (крупной) морковь, каждый слой обильно пересыпать натертым сыром и зеленью (лучше укропом) и залить майонезом. Поставить в духовочку и ждем когда будет готово (обычно минут 20). Есть горячим.


© taste.ru