m.taste.ru
мобильная кулинария


ПЛОВ ОШСКИЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 5 января 2007
Источник:
Время приготовления: 1 час 20 мин

Ингредиенты:
150 гр масло
1 кг баранины
4 шт лука
1 кг моркови
1 кг риса



Это наше самое почетное, вкусное блюдо. Я рекомендую плов подать вместе салатом (помидор, огурец и лук) и есть руками.

Нарезаем на кусочки мясо, лук кольцами а морковь соломкой а рис замачиваем в воде. На разогретый котол наливаем масло, после того как он разгреется мы кладем мясо потом лук и морковь. Все продукты хорошенько жарим и наливаем 1л воды. после того как вода скипит, мы кладем туда рис. Рис выпьет всю воду и мы закрываем крышку на 20 минут. Плов готов.


© taste.ru