m.taste.ru
мобильная кулинария


ГРИБЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 января 2007
Источник:
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
грибы - 500гр,
картофель - 4 шт,
репчатый лук - 2 шт,
морковь - 2 шт,
сметана - 200гр,
твердый сыр - 100гр,
соль, специи по вкусу



Отваренные грибы прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, тертую морковь, сметану, и специи - все смешать. Картофель очистить, нарезать ломтиками и выложить на дно блюда так, чтобы оно было полностью закрыто, затем слой полученной массы из грибов, сверху опять ломтики картошки и опять грибную массу. Сверху посыпать тертым сыром. поставить в духовку на 30 мин.


© taste.ru