m.taste.ru
мобильная кулинария


ТЕФТЕЛИ ПО-ТАЙСКИ С САЛАТОМ ИЗ ОГУРЦОВ И ЧИЛИ
(вторые блюда)

Добавлено: 12 февраля 2007
Источник:
Время приготовления: 20 минут
В 1 порции: 454 ккла, 27 г жира, 10 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 2 порции:
20 г свежей кинзы (кориандра)
3 ст л сладкого соуса чили
300 г замороженных тефтелей
1/2 огурца
1/4 красной луковицы



1. Нашинковать 10 г кориандра и смешать с 2 ст л сладкого соуса чили. Обвалять тефтели в смеси и положить в форму для запекания. Запекать в духовке при 180 гр С (или по инструкции на упаковке), до готовности.

2. Тем временем нашинковать остальной кориандр и смешать с огурцом, порезанным пополам, очищенным от семян и порезанным на тонкие полукружья. Тонко нашинковать лук и смешать с 1 ст л сладкого соуса чили. Подавать тефтели с салатом и рисом или лапшой.



© taste.ru